Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta capovolta a doppia ciliegia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di sale, burro, ciliegie più piovose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta capovolta a doppia ciliegia, Torta a doppia pera capovolta con glassa di alloro, e Torta capovolta alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire una padella a molla da 9 pollici o una tortiera con i lati da 3 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta pergamena. Rivestire la carta con spray da cucina. Se si utilizza una padella a molla, avvolgere strettamente l'esterno e il fondo della padella con un doppio strato di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella A Molla
Stagnola
3
Irrorare il burro fuso sulla pergamena in fondo alla padella; cospargere di zucchero di canna. Disporre le ciliegie in un unico strato sopra lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Ciliegia
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Posizionare la padella su una teglia foderata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Padella
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Mettere lo zucchero semolato, il burro ammorbidito e l'olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti). Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di olio, iniziando e finendo con la miscela di farina (la pastella sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
10
Stendere la pastella uniformemente sulle ciliegie in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la torta dal forno).
Attrezzatura che userete
Forno
13
Cuocere in forno a 325 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Allentare la torta dai bordi della padella con un coltello; invertire sulla griglia.