Menta Piperita gelato Candyland torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1046 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, sciroppo di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 72 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta Candyland gelato alla menta, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 15x10x1 pollici teglia; linea con pergamena. Pergamena al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
5
Sbattere in 3/4 tazza di acqua, cacao e vaniglia fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere agli ingredienti secchi; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare la pastella sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, circa 22 minuti. Torta fresca su teglia su rack 15 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta. Girare la torta su un foglio di carta stagnola; fresco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare la torta trasversalmente in 3 strisce uguali. Congelare le strisce di torta 1 ora.
11
Posizionare 1 striscia di torta sul piatto. Lavorando rapidamente, cucchiaio 3 1/2 tazze di gelato alla menta piperita in dollops sopra la torta; distribuire uniformemente ai bordi. Top con seconda striscia di torta; cucchiaio 3 1/2 tazze di gelato in dollops sopra la torta; distribuire uniformemente ai bordi. Top con terza striscia di torta; congelare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Stendere abbastanza restante gelato sopra la parte superiore e lati della torta per coprire generosamente (circa 6 tazze). Congelare fino alla ditta, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Posizionare un foglio di pellicola lungo 20 pollici sulla superficie di lavoro. Segnare fuori rettangolo 16x12 pollici. Mescolare lo zucchero, 1/2 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando il termometro caramelle registra 300 ° F, inclinando leggermente la casseruola per immergere la lampadina, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Facendo molta attenzione (lo sciroppo è estremamente caldo), versare lo sciroppo bollente in ampie linee a zigzag attraverso il foglio. Lavorando rapidamente e usando la spatola metallica offset, distribuire lo sciroppo in modo uniforme sul rettangolo 16x12-inch. Immediatamente cospargere generosamente con caramelle, premendo pezzi più grandi nello sciroppo per aderire (non toccare lo sciroppo caldo). Se sciroppo indurisce prima che tutte le caramelle sono state applicate, far scorrere foglio con fragile su grande teglia senza montatura e posto teglia direttamente sopra bruciatore impostato a fuoco alto per ammorbidire sciroppo, circa 10 secondi, foglio rotante, quindi togliere dal fuoco e applicare immediatamente caramelle rimanenti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati
3
A partire da 1 fine di fragile, rompere pezzi irregolari, peeling foglio come si va. Premere in posizione verticale fragile, lato caramelle fuori, sulla parte superiore e lati della torta e congelare. FAI AVANTI: la torta può essere fatta 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a che liscio. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Rewarm salsa prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Tagliare la torta e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
· Se non riesci a trovare gelato alla menta piperita, fare una versione rapida mescolando 3 1/2 quarti ammorbidito premium gelato alla vaniglia con 2 tazze grossolanamente schiacciato rosso-e-bianco-striato caramelle di menta piperita duro e 2 1/2 cucchiaini di estratto di menta piperita.· Prima di fare il fragile, rompere o tagliare la caramella in pezzi.* Per lo sciroppo di zucchero, utilizzare una casseruola resistente con una maniglia robusta.* Contrassegnare un rettangolo di 16x12 pollici sulla pellicola per distribuire facilmente lo sciroppo di zucchero nella dimensione corretta.* Lo sciroppo di zucchero sarà estremamente caldo: usare cautela quando si versa e si diffonde.* Fragile si indurisce rapidamente: essere rapido quando si applicano le caramelle.* Quando si rompe il fragile in pezzi, staccare la pellicola come si va (non preoccupatevi se un paio di pezzi di caramelle cadere).
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.