Torta Bundt con gocce di cioccolato e caffè
La torta Bundt con gocce di cioccolato al latte potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Questa ricetta è per 16 persone e costa 51 centesimi a porzione. Una porzione contiene 325 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi . Vai al supermercato e prendi olio di canola, uova, gocce di cioccolato fondente e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 30% , che non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i bocconcini di brownie al latte con gocce di cioccolato , la torta al latte con crema al cioccolato e rum e il pan di Spagna alla vaniglia con budino al cioccolato e caffè .
Istruzione
In una ciotola, sciogliete i granuli di caffè nell'acqua calda. Aggiungete il preparato per torta, quello per budino, la panna acida, l'olio e le uova. Incorporate le gocce di cioccolato.
Versare in uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm, imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 175°C per 1 ora o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per far raffreddare completamente.
In una casseruola, scaldare la panna fino a farla sobbollire.
Togliete dal fuoco e aggiungete le gocce di cioccolato mescolando fino a ottenere un composto liscio.