Torta Bundt all'arancia
La torta Bundt all'arancia richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 211 calorie . Per 0,33 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione zucchero a velo, preparato per torta, panna montata e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Non a molte persone è piaciuto questo dessert. Vi è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la torta Bundt al limone , la torta Bundt al cioccolato fondente e noci e la torta Bundt al cioccolato e asparagi .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi sei ingredienti; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a velocità media per 2 minuti. Ungi uno stampo a ciambella scanalato da 25 cm con spray da cucina e spolvera di farina.
Versare l'impasto nella padella.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 40-45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.
Mescolare gli ingredienti per la glassa e versarla sulla torta.