Torta budino indiano con crema di melassa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio vegetale, panna, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino indiano con gelato alla noce moscata, Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, e Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina non grasso; linea inferiore con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 6 ingredienti (zucchero di canna attraverso la vaniglia) in una grande ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina di mais, la farina, il lievito, le spezie e il sale in un'altra ciotola; mescolare bene e mettere da parte.Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero di canna, battendo fino a formare picchi rigidi.Piegare delicatamente gli albumi e la miscela di farina di mais alternativamente nella miscela di melassa, iniziando e terminando con gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Spalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare 10 minuti in padella sulla gratella. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta e girare su una gratella. Staccare con cura la carta oleata; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere la torta sul piatto da portata; setacciare 2 cucchiaini di zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
8
Mettere la crema di formaggio in una ciotola, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere gli altri ingredienti e battere fino a quando ben amalgamato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.