Torta budino indiano con crema di melassa

Torta budino indiano con crema di melassa
Torta budino indiano con crema di melassa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio vegetale, panna, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino indiano con gelato alla noce moscata, Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, e Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina non grasso; linea inferiore con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 6 ingredienti (zucchero di canna attraverso la vaniglia) in una grande ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire la farina di mais, la farina, il lievito, le spezie e il sale in un'altra ciotola; mescolare bene e mettere da parte.Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero di canna, battendo fino a formare picchi rigidi.Piegare delicatamente gli albumi e la miscela di farina di mais alternativamente nella miscela di melassa, iniziando e terminando con gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare 10 minuti in padella sulla gratella. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta e girare su una gratella. Staccare con cura la carta oleata; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere la torta sul piatto da portata; setacciare 2 cucchiaini di zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8
Mettere la crema di formaggio in una ciotola, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere gli altri ingredienti e battere fino a quando ben amalgamato.
10
Servire con torta.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio cremoso senza grassi, ammorbiditoformaggio cremoso senza grassi, ammorbidito1Barretta di caramello Heath in pezzialbumi (circa 9)albumi (circa 9)11 cucchiaio di origano essiccatorum scurorum scuro5albumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezzicardamomo macinatocardamomo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro, ben confezionatozucchero di canna chiaro, ben confezionato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida leggerapanna acida leggera1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida leggerapanna acida leggera1Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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