Torta budino indiano con crema di melassa potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 488 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio vegetale, panna, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino indiano con gelato alla noce moscata, Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, e Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina non grasso; linea inferiore con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 6 ingredienti (zucchero di canna attraverso la vaniglia) in una grande ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Caramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Unire la farina di mais, la farina, il lievito, le spezie e il sale in un'altra ciotola; mescolare bene e mettere da parte.Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero di canna, battendo fino a formare picchi rigidi.Piegare delicatamente gli albumi e la miscela di farina di mais alternativamente nella miscela di melassa, iniziando e terminando con gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Confezione Milk Duds
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare 10 minuti in padella sulla gratella. Allentare la torta dai lati della padella, usando una spatola metallica stretta e girare su una gratella. Staccare con cura la carta oleata; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere la torta sul piatto da portata; setacciare 2 cucchiaini di zucchero a velo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
8
Mettere la crema di formaggio in una ciotola, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere gli altri ingredienti e battere fino a quando ben amalgamato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.