Torta budino colibrì
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 532 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.07 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai saldamente zucchero di canna, estratto di vanillan, ananas sciroppato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta colibrì, torta colibrì, e Torta colibrì per ricette simili.
Istruzione
Per la torta:regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente la teglia da 9 pollici.
Sbattere le uova, lo zucchero, il sale e la banana in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Sbattere in ananas (con liquido) fino a quando combinato.
Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e le noci pecan tritate nella ciotola, quindi frullare fino a completa combinazione.
Versare in padella preparata e cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e stuzzicadenti inserito nel centro esce per lo più pulito con un paio di briciole umide, 35 a 40 minuti.
Trasferimento pan a filo rack per raffreddare completamente, circa 2 ore. Ciotola di lavaggio.
Per la glassa di crema di formaggio: nella stessa ciotola (lavata), mescolare la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando combinati.
Sbattere brevemente fino a che liscio. Sbattere delicatamente il rum (o il latte).
Stendere sulla torta raffreddata e top con metà pecan riservati.