Torta budino al cioccolato

Torta budino al cioccolato
Cioccolato-Data torta budino potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di datteri, zucchero, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data Budino Torta pagnotta, Torta di budino di dattero con salsa alla vaniglia, e {Luce} Cocco data budino torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un soufflé da 1 1/2 litro con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le date e l'acqua in una pentola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare per 10 minuti fino a quando le date sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire le date ammorbidite in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia, purea di nuovo fino a quando ben amalgamato. Scoop fuori la purea in una ciotola di miscelazione. Setacciare insieme la polvere di cacao e la farina e aggiungere alla miscela di datteri. Piegare con una spatola di gomma; unire delicatamente fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DataData
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
In una ciotola, montare gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di datteri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
DataData
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Versare la pastella nel soufflé rivestito, distribuendolo uniformemente con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti fino a quando l'esterno è appena impostato. Raffreddare a temperatura ambiente. Agitare un po ' di zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista