Torta budino al cioccolato
Cioccolato-Data torta budino potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di datteri, zucchero, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data Budino Torta pagnotta, Torta di budino di dattero con salsa alla vaniglia, e {Luce} Cocco data budino torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare un soufflé da 1 1/2 litro con spray antiaderente.
Mettere le date e l'acqua in una pentola a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare per 10 minuti fino a quando le date sono molto morbide.
Trasferire le date ammorbidite in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia, purea di nuovo fino a quando ben amalgamato. Scoop fuori la purea in una ciotola di miscelazione. Setacciare insieme la polvere di cacao e la farina e aggiungere alla miscela di datteri. Piegare con una spatola di gomma; unire delicatamente fino a quando ben miscelato.
In una ciotola, montare gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di datteri.
Versare la pastella nel soufflé rivestito, distribuendolo uniformemente con una spatola.
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti fino a quando l'esterno è appena impostato. Raffreddare a temperatura ambiente. Agitare un po ' di zucchero a velo e servire.