Torta Brunch di zucchine
Questa ricetta rende 8 porzioni con 272 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in polvere, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brunch Idea, My Way — Un'idea di brunch à ma façon, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
In una padella, soffriggere le zucchine e la cipolla nel burro finché sono teneri, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare le uova, il formaggio, il prezzemolo, il sale, il pepe, l'aglio in polvere e il basilico. Separare i rotoli di mezzaluna e premere in un unto 10-in. piatto di torta per formare una crosta.
Spennellare la crosta con la senape. Miscela di zucchine cucchiaio in crosta.
Infornare a 375° per 10 minuti. Coprire liberamente con un foglio per evitare l'eccesso di doratura.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.