Torta brunch con nastri e rabarbaro
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, la torta brunch al rabarbaro e nastro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 67 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 363 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, rabarbaro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Prova il brunch domenicale: PBRJ (burro di arachidi e gelatina di rabarbaro), torta istantanea al rabarbaro (torta rovesciata al rabarbaro) - Rachel Cooks e torta al nastro di fragole per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata e l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il rabarbaro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungi colorante alimentare se lo desideri. Accantonare.
In una ciotola capiente, unisci la farina e lo zucchero; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Metti da parte 1 tazza per il condimento.
Aggiungere il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale al composto di briciole rimanente. In una piccola ciotola, unire l'uovo, lo yogurt e la vaniglia; mescolare nella pastella fino a che liscio.
Distribuire in un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Unire l'uovo, il mascarpone e lo zucchero; cucchiaio sopra la pastella. Completare con la miscela di rabarbaro.
Aggiungi le noci pecan e il cocco alla miscela di briciole riservata; cospargere sopra.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella per 20 minuti; rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "