Hai bisogno di un dessert vegetariano? Blueberry Brunch Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 214 calorie. Se hai vaniglia, farina, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta Brunch ai semi di mirtillo e papavero, Brunch domenicale: Torta Blintz al forno con salsa di mirtilli freschi, e Mirtillo Brunch Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350º. Ungere il fondo e i lati della padella rettangolare, 13x9x2inches, con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare la farina, il lievito, il sale, lo zenzero ecottura di soda in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare 1 tazza di zucchero e il burro in una grande ciotola. Mescolare le uova, panna acida evanilla. Mescolare la miscela di farina. Piegare con cura i mirtilli. Cucchiaio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Mescolare 1/4 tazza di zucchero e la cannella; cospargere sulla pastella.