Torta Brownie al cioccolato e menta

Torta Brownie al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare al cioccolato-menta torta Brownie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi farina, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Torta Brownie al cioccolato e menta, Torta brownie alla menta cruda, e Torta di Cheesecake alla menta sottile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina da 8 pollici in metallo quadrato cake pan. Linea fondo della padella con carta pergamena. Burro e farina carta pergamena. Mescolare il cioccolato tritato in cima a bagnomaria impostato sopra l'acqua bollente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere dall'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una ciotola media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in cioccolato fuso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la farina e la cannella; battere solo fino a quando amalgamato. Pastella torta cucchiaio in padella preparata; top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce con le briciole umide allegate, circa 25 minuti. Torta fresca in padella su rack 20 minuti. Eseguire piccolo coltello tra il bordo della torta e padella per allentare. Girare la torta sul rack; rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mescolare il cioccolato bianco e panna da montare in cima a bagnomaria impostare sopra l'acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Rimuovere dall'acqua. Mescolare in estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Spalmare la glassa uniformemente sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
4
Mettere la torta in freezer fino a quando la glassa è ferma, circa 30 minuti, o conservare in frigorifero torta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare il cioccolato fino a quando tiepido ma ancora colabile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Posizionare la torta sul set rack sopra la teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Versare metà della glassa sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Distribuire la glassa in modo uniforme sulla parte superiore e sui lati della torta. Congelare fino a quando la glassa è impostata, circa 10 minuti. Se necessario, riavvolgere la glassa rimanente solo fino al colaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
Versare la glassa rimanente sulla torta; spalmare la glassa uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando la glassa è ferma, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 3 ore prima di servire.
9
Trasferire torta brownie al piatto. Top torta con riccioli di cioccolato e guarnire piatto con rametti di menta e fragole, se lo si desidera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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