Torta brownie al caramello
Toffee Bar Brownie Torte è una ricetta americana per 16 persone. Una porzione contiene 1018 calorie, 11 g di proteine e 70 g di grassi. Per $ 1,85 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai l'estratto di vaniglia, il sale, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Brownie Brittle Toffee Seven Layer Bar, Candy Bar Meringue Torte e Tiramisù Toffee Torte.
Istruzione
Ingrassare tre tubi da 9 pollici. teglie rotonde e rivestire con carta da forno; accantonare. In una pentola capiente, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; Freddo.
In una ciotola capiente, sbatti il composto di zucchero, uova, vaniglia e cioccolato fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350° per 24-28 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
In una piccola ciotola, sciogliere la polvere di caffè espresso in acqua bollente. In una ciotola capiente, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiai di liquido per caffè espresso; battere fino a formare picchi rigidi. Prenota 1 tazza per il riempimento; conservare in frigorifero la miscela rimanente per glassare.
In un'altra grande ciotola, unisci il formaggio, il sale e lo zucchero a velo rimanente, la vaniglia e il liquido dell'espresso; sbattere a velocità media per 2 minuti o fino a ottenere un composto soffice. Piegare la miscela di panna montata riservata.
Metti uno strato di brownie su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripeti gli strati. Coprire con il terzo strato di brownie; glassa la parte superiore e i lati della torta con una miscela di panna montata fredda.
Cospargere pezzetti di caramello sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.