Torta Brownie

Torta Brownie
Brownie Pie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $3.52 per porzione. Questo dolce ha 1642 calorie, 19g di proteine, e 103 g di grasso per porzione. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i bocconcini di cioccolato semidolce, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La torta di brownie più Fudgiest, Brownie Pastella Cheesecakes con fondente Brownie crosta, e Chewy Brownie morsi o biscotti Brownie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Sbattere leggermente le uova.Tritare grossolanamente le noci pecan.Sciogliere i bocconcini di cioccolato nel microonde e lasciare raffreddare.Setacciare una tazza di farina in aumento.Tostare i dadi in forno mettendoli sulla teglia in forno caldo per 5-7 minuti, togliere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le uova, lo zucchero e il cioccolato fuso raffreddato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la farina e mescolare bene.Mescolare in ingredienti reamaining e versare parti uguali in ogni guscio torta cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Cuocere 55 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare per 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute13
Rivista