Torta biscotto al cioccolato

Torta biscotto al cioccolato
Torta al cioccolato biscotto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta biscotto al cioccolato, Torta biscotto al cioccolato, e Torta biscotto al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una tortiera rotonda da 6 o 8 pollici con un foglio. Spruzzare con spray da cucina antiaderente. Rompere ciascuno dei biscotti in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
In una ciotola media, mettere 1 1/3 gocce di cioccolato di tazza; mettere da parte. In 1-quart casseruola, calore 2/3 tazza di panna da montare e 2 cucchiai di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Aggiungere i pezzi di biscotto alla miscela di cioccolato, piegare delicatamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti. Spoon nella tortiera preparata. Premere delicatamente il composto nella padella. Conservare in frigorifero la torta per 3 ore o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Rimuovere la torta dalla tortiera e girare a testa in giù su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Rimuovere la pellicola. In piccola ciotola posto restante 2/3 gocce di cioccolato tazza. In 1-quart casseruola, calore rimanente 1/3 tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Versare il cioccolato fuso sopra la torta; gelo superiore e lati con un coltello da burro o spatola offset. Se lo si desidera, decorare con cioccolato al latte fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista