Torta bianca con ripieno di limone

Torta bianca con ripieno di limone
Torta bianca con ripieno di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 249 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, succo di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta a strati bianca con ripieno di cagliata al limone, Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata, e Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso due 9 pollici rotonda torta strato padelle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 2 tazze di farina, 1 1/2 tazze di zucchero, l'accorciamento, sale, e 2/3 tazza di latte in una ciotola e battere per 2 minuti con un miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere gli albumi rimanenti latte e 1 cucchiaino di vaniglia e battere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
LatteLatte
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare le torte quindi spalmate il ripieno di limone tra gli strati e gelo con glassa bollita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
LimoneLimone
7
Per fare il ripieno di limone: In una casseruola a fuoco medio unire 3/4 tazze di zucchero, 2 cucchiai di farina, il succo d'arancia e limone e l'uovo rimanente. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AranciaArancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco formica lasciare raffreddare completamente prima di ripiegare nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
9
Stendere tra strati di torta raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista