Torta barca a vela

Torta barca a vela
Barca a vela torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 307 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cartone, colore marrone cibo, caramelle e caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panini barca a vela per capitani Pinta-Size, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch o spruzzare con spray da forno con farina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare o congelare torta circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma. Disporre i pezzi per formare barca a vela sul vassoio. Tinta 1 1/3 tazze glassa con colore alimentare giallo o marrone per scafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
3
Stendere un sottile strato di glassa bianca sulla parte superiore e sui lati delle vele e un sottile strato di glassa colorata sulla parte superiore e sui lati dello scafo, per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Frost intera torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
5
Tagliare pezzi di liquirizia alla lunghezza desiderata per l'albero; posto vicino al bordo della vela più lunga. Per creare la bandiera superiore, stendere un sottile strato di glassa su un piccolo pezzo di foglio di alluminio. Srotolare e rimuovere l'involucro dal rotolo di snack di frutta; premere su un foglio rivestito di glassa. Usando le forbici da cucina, tagliate a forma di bandiera. Fissare la bandiera all'albero con una piccola quantità di glassa. Utilizzare caramelle per oblò, o decorare a piacere. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
FruttaFrutta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute1
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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