Torta barca a vela
Barca a vela torta potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 307 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cartone, colore marrone cibo, caramelle e caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panini barca a vela per capitani Pinta-Size, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch o spruzzare con spray da forno con farina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare o congelare torta circa 1 ora o fino a quando ferma.
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma. Disporre i pezzi per formare barca a vela sul vassoio. Tinta 1 1/3 tazze glassa con colore alimentare giallo o marrone per scafo.
Stendere un sottile strato di glassa bianca sulla parte superiore e sui lati delle vele e un sottile strato di glassa colorata sulla parte superiore e sui lati dello scafo, per sigillare le briciole. Refrigerare o congelare torta 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Frost intera torta con glassa rimanente.
Tagliare pezzi di liquirizia alla lunghezza desiderata per l'albero; posto vicino al bordo della vela più lunga. Per creare la bandiera superiore, stendere un sottile strato di glassa su un piccolo pezzo di foglio di alluminio. Srotolare e rimuovere l'involucro dal rotolo di snack di frutta; premere su un foglio rivestito di glassa. Usando le forbici da cucina, tagliate a forma di bandiera. Fissare la bandiera all'albero con una piccola quantità di glassa. Utilizzare caramelle per oblò, o decorare a piacere. Conservare liberamente coperto.