Torta Bandiera
Bandiera torta richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 578 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta bandiera a basso contenuto di grassi, Torta Bandiera, e Torta Bandiera per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina un 18 da 13 da 1 1/2 pollici foglio padella.
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia ad alta velocità, fino a quando la luce e soffice. A velocità media, aggiungere le uova, 2 alla volta, quindi aggiungere la panna acida e la vaniglia. Raschiare i lati e mescolare fino a che liscio.
Setacciare insieme la farina, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato in una ciotola. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro fino a quando non si combina.
Versare nella padella preparata. Lisciare la parte superiore con una spatola.
Cuocere al centro del forno per 20-30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare a temperatura ambiente.
Per la glassa, unire il burro, la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, mescolando fino a che liscio.
Stendere tre quarti della glassa sulla parte superiore della torta di fogli raffreddata. Delineare la bandiera sulla parte superiore della torta con uno stuzzicadenti. Riempi l'angolo in alto a sinistra con i mirtilli.
Posizionare 2 file di lamponi sulla parte superiore della torta come una striscia rossa.
Mettere la glassa rimanente in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella e tubare due file di strisce bianche sotto i lamponi. File alternate di lamponi e glassa fino al completamento della bandiera. Tubo stelle in cima ai mirtilli.
Io servo questa torta proprio nella padella. Se vuoi girarlo su una tavola prima di glassare, usa la carta pergamena quando ingrassi e infarini la padella.