Torta Bandiera

Torta Bandiera
Bandiera torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli e spruzza, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Bandiera, Torta Bandiera, e Torta Bandiera per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacchetto della pasticceria rosetta punta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia rettangolare da 9 x 13 pollici con spray da cucina antiaderente. Rivestire il fondo della padella con carta da forno e rivestire nuovamente con lo spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere insieme e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio e soffice, 3 minuti. Sbattere le uova, 1 alla volta fino a quando combinato, quindi battere la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e battere in un terzo della miscela di farina fino a quando non si combinano. Battere a metà il latticello e poi ripetere, aggiungendo la farina in altri 2 incrementi e alternando con la seconda metà del latticello. Mescolare gli spruzzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Trasferire nella padella preparata e distribuire uniformemente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere fino a quando la torta è dorata e la parte superiore molle di nuovo ad un tocco leggero, 30 a 35 minuti. Raffreddare 15 minuti nella padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi della torta per rilasciare i lati e girare la torta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Rimuovere la carta pergamena e poi capovolgere di nuovo su un piatto da portata o tagliere in modo che la parte superiore della torta è di nuovo in cima. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
TagliereTagliere
10
Per la glassa: Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere il cioccolato bianco e battere fino a diventare soffice. Battere gradualmente lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando molto liscia e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
12
Trasferire 1/2 tazza di glassa in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta a rosetta. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mettere i mirtilli in 6 file di 6 bacche ciascuna nell'angolo in alto a sinistra della torta. Tagliare e dimezzare le fragole longitudinalmente e fare 4 file di fragole attraverso la torta. Tubo 13 stelle tra i mirtilli e utilizzare la glassa rimanente per tubo di un bordo intorno al fondo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2
Spennellare le bacche con la gelatina sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3
Tagliare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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