Torta Bandiera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bandiera torta una prova. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di mirtilli, fragole, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Bandiera, Torta Bandiera, e Torta bandiera a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Posizionare la torta sul vassoio. Frost top e lati della torta con glassa.
Per il design della bandiera, disporre i mirtilli nell'angolo in alto a sinistra della torta glassata per creare stelle; disporre le fragole in file sulla torta glassata per creare strisce.
Servire immediatamente. Conservare coperto in frigorifero.