Torta autunnale di pollo

Torta autunnale di pollo
La torta autunnale di pollo in pentola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1231 calorie, 56 g di proteine e 81 g di grassi ciascuna. Per $ 3,11 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai a portata di mano un ricco brodo di pollo, crema di formaggio, sale kosher e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, che è solido. La torta autunnale di pollo, la torta autunnale di pollo di Jan e la torta autunnale di biscotti alle verdure sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare la crosta: nella ciotola di un robot da cucina, unire il burro, la crema di formaggio, la farina e il sale. Impulso per combinare. Frulla, frulla, frulla fino a quando gli ingredienti iniziano ad unirsi e assomigliano al parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce E Cosce Di Pollo Senza PelleCosce E Cosce Di Pollo Senza Pelle
4 Tazze Di Brodo Di Pollo Ricco (preferibilmente Fatto In Casa)4 Tazze Di Brodo Di Pollo Ricco (preferibilmente Fatto In Casa)
Brodo Di Pollo Ricco, (preferibilmente Fatto In Casa)Brodo Di Pollo Ricco, (preferibilmente Fatto In Casa)
1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi
1 Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai Di Acqua, Per Lavare Le Uova1 Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai Di Acqua, Per Lavare Le Uova
Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le UovaUovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
Attrezzatura che userete
Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le UovaCon 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua. Frullare ancora un paio di volte fino a quando gli ingredienti iniziano a formare una palla. Se il composto risultasse eccessivamente umido aggiungete ancora un po' di farina. O al contrario, se l'impasto risulta secco, secco, secco, aggiungere ancora qualche goccia d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Fagiolini VertsPezzi Di Fagiolini Verts
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
3
Quando il composto avrà formato una palla, rovesciatela su un piano di lavoro infarinato e lavoratela un paio di volte per aiutarla ad amalgamarsi. Spolveratelo di farina, formate un disco e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Questo può essere fatto un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Nota del cuoco: quando è pronto per utilizzare l'impasto, toglierlo dal frigorifero circa 20 minuti prima di stenderlo, per permettergli di scaldarsi e ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Rivestire leggermente il fondo di una pentola con olio d'oliva messo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote e cospargere di sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Soffriggere le verdure per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Aggiungere l'aglio e far sudare per altri 2 o 3 minuti. Salare, quindi aggiungere il pollo e il brodo di pollo. Se il brodo non copre il pollo, aggiungi acqua finché non lo copre. Portare a ebollizione il brodo, a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mentre il pollo cuoce a fuoco lento, aggiungi la zucca in una ciotola capiente, condisci con un filo d'olio d'oliva e aggiungi sale, a piacere. Mescolare per ricoprire la zucca con l'olio e trasferirla su una teglia. Arrostire fino a quando la zucca sarà cotta ma avrà ancora un po' di consistenza, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dal forno e prenotare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Togliere il pollo e le verdure dal brodo e metterli in una ciotola capiente. Prenota la scorta. Quando sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare, rimuovi le ossa dal pollo e aggiungile alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la zucca arrostita al pollo e alle verdure. Mescolare per amalgamare e aggiustare di sale, se necessario. Incorporate i fagiolini verdi e la salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere la farina e mescolare per unirla al burro fuso. Cuocere mescolando spesso fino a quando il composto avrà la consistenza della sabbia bagnata e inizierà a diventare un po' beige, circa 6-7 minuti. Sbattere gradualmente il brodo di pollo riservato. Assaggia e aggiusta il condimento, se necessario. Quando il brodo si sarà amalgamato al roux, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando non avrà una consistenza simile a un sugo, circa 20-25 minuti. Se il sugo si riduce troppo e diventa troppo denso, aggiungi un po' più di brodo di pollo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Aggiungere il composto di pollo in una casseruola da 2 litri o in 4 cocci individuali (2 tazze). Versare il "sugo" sul composto di pollo fino a riempire i piatti per 3/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
MestoloMestolo
13
Spolverare una superficie di lavoro pulita con farina e stendere l'impasto a forma di casseruola o abbastanza grande da tagliare dei cerchi per coprire le singole casseruole. Qualunque sia il piatto utilizzato, l'impasto deve avere una generosa sporgenza di pasta sui bordi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
14
Spennellare i bordi esterni del piatto con un po' di uovo sbattuto per aiutare a "incollare" l'impasto ai lati del piatto. Ripiegare i bordi dell'impasto e premerlo sui bordi della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
15
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il restante uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
16
Tagliare un paio di aperture nella parte superiore dell'impasto per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
17
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'impasto sarà dorato e l'interno sarà caldo e pieno di bolle, circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Togliere dal forno e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
19
MMMMMM... sa di pollo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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