Torta arancione norvegese

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare norvegese torta arancione una prova. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 258 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero a velo, scorza d'arancia candita come guarnizione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta alla crema norvegese, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Torta all'arancia senza uova con glassa all'arancia (torta vegana) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi. Nella ciotola di un mixer stand con l'allegato beater, o in una grande ciotola con un mixer a mano, battere il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, fino a quando completamente incorporato. Battere la scorza d'arancia e un terzo di tazza juice.In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il lievito. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lentamente il composto di farina fino a quando combinato per formare la pastella torta. Piegare il cioccolato tritato.
Mettere la pastella in una padella bundt da 9 pollici unta e infarinata, lisciando la parte superiore della pastella. (La pastella arriverà leggermente meno della metà dei lati della padella.)
Cuocere la torta fino a quando soffiato e leggermente rosolato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti o torta tester inserito esce pulito, 45 a 55 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare nella padella su un rack di raffreddamento, quindi rimuovere dallo stampo. La torta finita sarà alta circa 3 pollici al centro.Mentre la torta si sta raffreddando, fare la glassa: in una ciotola media, setacciare lo zucchero a velo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di succo d'arancia e frullare per formare la glassa.
Versare la glassa sulla torta raffreddata, quindi guarnire con l'arancia candita.