Torta arancione di Pasqua

Torta arancione di Pasqua
La torta arancione di Pasqua è un glutine dessert. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi la gelatina al sapore di arancia jell-o, i biscotti di zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Provare Colorante rosso-arancio per uova di Pasqua, Cupcakes di Pasqua alle Mandorle arancioni, e Pane di Pasqua con Burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare 1-1 / 2 tazze in padella rotonda da 9 pollici spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando la gelatina è impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare il latte nella gelatina rimanente fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Aggiungere mix budino secco; battere con frusta 2 min. Mescolare in arance e 2 tazze FRUSTA FRESCO; cucchiaio sopra strato di gelatina in padella. Top con strato di biscotti. (Pan sarà pieno.) Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; sformare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Guarnire con la FRUSTA FRESCA rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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