Torta arancione di Pasqua

Torta arancione di Pasqua
La torta arancione di Pasqua è un glutine dessert. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi la gelatina al sapore di arancia jell-o, i biscotti di zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Provare Colorante rosso-arancio per uova di Pasqua, Cupcakes di Pasqua alle Mandorle arancioni, e Pane di Pasqua con Burro all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare 1-1 / 2 tazze in padella rotonda da 9 pollici spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando la gelatina è impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare il latte nella gelatina rimanente fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere mix budino secco; battere con frusta 2 min. Mescolare in arance e 2 tazze FRUSTA FRESCO; cucchiaio sopra strato di gelatina in padella. Top con strato di biscotti. (Pan sarà pieno.) Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; sformare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Guarnire con la FRUSTA FRESCA rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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