Torta arancione di Pasqua
La torta arancione di Pasqua è un glutine dessert. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi la gelatina al sapore di arancia jell-o, i biscotti di zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Provare Colorante rosso-arancio per uova di Pasqua, Cupcakes di Pasqua alle Mandorle arancioni, e Pane di Pasqua con Burro all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare 1-1 / 2 tazze in padella rotonda da 9 pollici spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando la gelatina è impostato, ma non ferma.
Mescolare il latte nella gelatina rimanente fino a quando non si mescola.
Aggiungere mix budino secco; battere con frusta 2 min. Mescolare in arance e 2 tazze FRUSTA FRESCO; cucchiaio sopra strato di gelatina in padella. Top con strato di biscotti. (Pan sarà pieno.) Copertura.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando la gelatina è ferma. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; sformare sul piatto.
Guarnire con la FRUSTA FRESCA rimanente.