Torta angelo fragola-rabarbaro
Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 352 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rabarbaro, ricotta, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta di angelo alla fragola, e Torta di angelo alla fragola.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola di vetro o metallo extra-large, battere la miscela di torta, acqua e buccia d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero semolato e il succo d'arancia. Cuocere a fuoco medio 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 15 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di fragole. Mescolare 4 gocce di colore alimentare se si desidera un colore rosso più profondo. Conservare in frigorifero circa 1 ora.
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare e 3 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. In una grande ciotola, sbattere la ricotta e 1/4 di tazza di zucchero a velo a velocità media fino a quando non diventa soffice. Piegare in panna montata.
Eseguire coltello intorno ai bordi della torta; togliere dalla padella.
Tagliare la torta orizzontalmente per fare 3 strati. Riempi i livelli con il riempimento. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Disporre 1/2 tazza di fragole sopra la parte superiore della torta. Conservare coperto in frigorifero.