Torta angelo fragola-rabarbaro

Torta angelo fragola-rabarbaro
Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 352 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rabarbaro, ricotta, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta di angelo alla fragola, e Torta di angelo alla fragola.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola di vetro o metallo extra-large, battere la miscela di torta, acqua e buccia d'arancia con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare rabarbaro, 1/2 tazza di zucchero semolato e il succo d'arancia. Cuocere a fuoco medio 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare 15 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di fragole. Mescolare 4 gocce di colore alimentare se si desidera un colore rosso più profondo. Conservare in frigorifero circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
FragolaFragola
Colore AlimentareColore Alimentare
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare e 3 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. In una grande ciotola, sbattere la ricotta e 1/4 di tazza di zucchero a velo a velocità media fino a quando non diventa soffice. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RicottaRicotta
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Eseguire coltello intorno ai bordi della torta; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Tagliare la torta orizzontalmente per fare 3 strati. Riempi i livelli con il riempimento. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Disporre 1/2 tazza di fragole sopra la parte superiore della torta. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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