Torta angelica e bacche

Torta angelica e bacche
Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lamponi, more, sorbetto al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta angelica e bacche, Amaretti angelici, e Bacca angelica Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il sorbetto a fuoco basso con la scorza in una piccola pentola di salsa. Mescolare le bacche per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
SorbettoSorbetto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Tagliare la torta e versare le bacche e la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista