Torta Angel Food con frutta fresca e pioggerellina di lime

Torta Angel Food con frutta fresca e pioggerellina di lime
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Angel Food Cake Con frutta fresca e pioggerellina di lime potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1237 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso. Per $10.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di angel food cake, scorza di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Angel Food Cake con Pioggerellina alla Nutella, Fragole fresche e Crema al Mascarpone, Torta di frutta fresca Angelo cibo, e Angel Food Cake Con Crema di Mascarpone al limone e zenzero e frutta fresca.

Istruzione

1
Unire il succo di lime, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Mescolare costantemente, cuocendo fino a quando lo zucchero si scioglie.Conservare in frigorifero fino a che freddo.Fetta torta e piatto su singoli piatti. Top con fragole.Mescolare la scorza nello sciroppo raffreddato e irrorare la frutta e la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute29
Rivista