Torta amante del cioccolato con glassa al burro al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta amante del cioccolato con glassa al cioccolato Buttercream potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 849 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta al cioccolato con Glassa al burro al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa Biscoff Buttercream, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere tre teglie rotonde da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire 8 once di cioccolato da forno e 2 cucchiai di panna in una casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere 1 tazza di burro, zucchero bianco e zucchero di canna insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a cremoso; mescolare in panna acida, 1 tazza di caffè, uova e estratto di vaniglia. Battere lentamente nella miscela di cioccolato fuso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Confezione Milk Duds
Tostato E Pistacchi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
4
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme in una ciotola; battere il composto di farina in miscela di burro fino a quando ben combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Versare la pastella nelle 3 teglie preparate.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta esce pulito, da 20 a 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare 1/2 tazza di crema e 4 once di cioccolato cottura insieme in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare in 1/3 tazza di caffè. Conservare in frigorifero la miscela fino a completo raffreddamento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Sbattere lo zucchero dei pasticceri e 1 tazza di burro nella miscela di cioccolato raffreddata in una grande ciotola fino a diventare soffice; aggiungere più zucchero dei pasticceri fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Mettere 1 torta su un piatto da portata; spalmare la glassa sulla torta. Ripetere la stratificazione con la torta e la glassa rimanenti; spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta a strati.