Torta amante del cioccolato con glassa al burro al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta amante del cioccolato con glassa al cioccolato Buttercream potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 849 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, panna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Provare Torta al cioccolato con Glassa al burro al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa Biscoff Buttercream, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere tre teglie rotonde da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 8 once di cioccolato da forno e 2 cucchiai di panna in una casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere 1 tazza di burro, zucchero bianco e zucchero di canna insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a cremoso; mescolare in panna acida, 1 tazza di caffè, uova e estratto di vaniglia. Battere lentamente nella miscela di cioccolato fuso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Spalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme in una ciotola; battere il composto di farina in miscela di burro fino a quando ben combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la pastella nelle 3 teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di una torta esce pulito, da 20 a 30 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare 1/2 tazza di crema e 4 once di cioccolato cottura insieme in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare in 1/3 tazza di caffè. Conservare in frigorifero la miscela fino a completo raffreddamento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Sbattere lo zucchero dei pasticceri e 1 tazza di burro nella miscela di cioccolato raffreddata in una grande ciotola fino a diventare soffice; aggiungere più zucchero dei pasticceri fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere 1 torta su un piatto da portata; spalmare la glassa sulla torta. Ripetere la stratificazione con la torta e la glassa rimanenti; spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati dell'intera torta a strati.