Torta allo zenzero e pera con glassa al miele e limone

Torta allo zenzero e pera con glassa al miele e limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta allo zenzero-pera con glassa al miele e limone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes Figueroa: grosso limone Torta di fichi, salato miele Composta di fichi, crema di formaggio glassa, Cupcakes al limone al miele (con glassa al formaggio cremoso al miele), e Miele Zenzero Pera Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere olio, uova, latte e vaniglia; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare le pere grattugiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Spalmare 1 tazza di glassa al miele e limone tra gli strati e spalmare la glassa rimanente al miele e limone sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista