Torta allo zenzero e pera con glassa al miele e limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta allo zenzero-pera con glassa al miele e limone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai bicarbonato di sodio, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes Figueroa: grosso limone Torta di fichi, salato miele Composta di fichi, crema di formaggio glassa, Cupcakes al limone al miele (con glassa al formaggio cremoso al miele), e Miele Zenzero Pera Burro per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Aggiungere olio, uova, latte e vaniglia; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare le pere grattugiate.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Spalmare 1 tazza di glassa al miele e limone tra gli strati e spalmare la glassa rimanente al miele e limone sulla parte superiore e sui lati della torta.