Torta allo zenzero
Ginger Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, melassa, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Doppio zenzero panna acida e torta Bundt con fragole zenzero infuso, Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata, e Tre torta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 1 minuto).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la melassa.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e 1 tazza di acqua calda alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Spoon pastella in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella.
Tagliare in 12 quadrati; cospargere con zucchero a velo e servire con la mela, se lo si desidera.