Torta allo yogurt gelato alla fragola con sciroppo balsamico

Torta allo yogurt gelato alla fragola con sciroppo balsamico
Fragola Frozen Yogurt Pie con sciroppo balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 226 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai yogurt alla vaniglia, pasticceria burrosa, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Frozen Yogurt con Fragole in Sciroppo Balsamico, Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), e Torta di libbra con Sciroppo balsamico alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Premere la pasta fredda sul fondo e sui lati di un 9-in. crostata pan con un bordo rimovibile e tagliare i bordi anche con la parte superiore della padella. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere la pasta sul rack inferiore del forno fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Mescolare lo yogurt congelato fino a che liscio, quindi mescolare le conserve. Cucchiaio in padella crostata, impostare su un piatto, e congelare almeno 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cuocere a fuoco lento aceto balsamico, zucchero e 1 cucchiaio. acqua in una piccola casseruola a fuoco medio (non lasciare bollire) fino a quando non ricopre un cucchiaio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Lasciate raffreddare.
7
Torta superiore con fragole. Sciroppo sottile con acqua se necessario e irrorare su ogni cuneo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
2
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 3, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Fare lo sciroppo e la parte superiore della torta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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