Torta allo yogurt gelato alla fragola con sciroppo balsamico

Fragola Frozen Yogurt Pie con sciroppo balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 226 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai yogurt alla vaniglia, pasticceria burrosa, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Frozen Yogurt con Fragole in Sciroppo Balsamico, Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), e Torta di libbra con Sciroppo balsamico alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Premere la pasta fredda sul fondo e sui lati di un 9-in. crostata pan con un bordo rimovibile e tagliare i bordi anche con la parte superiore della padella. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta sul rack inferiore del forno fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Mescolare lo yogurt congelato fino a che liscio, quindi mescolare le conserve. Cucchiaio in padella crostata, impostare su un piatto, e congelare almeno 5 ore.
Cuocere a fuoco lento aceto balsamico, zucchero e 1 cucchiaio. acqua in una piccola casseruola a fuoco medio (non lasciare bollire) fino a quando non ricopre un cucchiaio, circa 10 minuti.
Torta superiore con fragole. Sciroppo sottile con acqua se necessario e irrorare su ogni cuneo di torta.
Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 3, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Fare lo sciroppo e la parte superiore della torta appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "