Torta allo yogurt e limone
La ricetta Torta Yogurt Al Limone si realizza in circa 1 ora e 20 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 59 centesimi a porzione. Una porzione contiene 348 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi . 191 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, lo yogurt intero, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 31% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova la torta Meyer allo yogurt greco e limone con guarnizione allo yogurt greco e cioccolato bianco , la torta allo yogurt al limone e la torta allo yogurt al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 8 1/2 per 4 1/4 per 2 1/2 pollici. Foderare il fondo con carta da forno. Imburrare e infarinare la teglia.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in 1 ciotola. In un'altra ciotola, sbatti insieme lo yogurt, 1 tazza di zucchero, le uova, la scorza di limone e la vaniglia. Sbattere lentamente gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati. Con una spatola di gomma, unisci l'olio vegetale alla pastella, assicurandoti che sia tutto incorporato.
Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere per circa 50 minuti, o fino a quando un tester per torte posizionato al centro della pagnotta risulterà pulito.
Nel frattempo, cuocere 1/3 di tazza di succo di limone e 1/3 di tazza di zucchero rimanente in un pentolino finché lo zucchero non si scioglie e il composto diventa chiaro. Accantonare.
Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare nello stampo per 10 minuti. Posizionare con cura su una griglia sopra una teglia. Mentre la torta è ancora calda, versare il composto di limone e zucchero sulla torta e lasciarla assorbire. Raffreddare.
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone e versare sulla torta.