Torta allo yogurt all'arancia con Uvetta dorata e Pistacchi
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, pistacchi, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Broccoli arrostiti con pistacchi e uvetta dorata in salamoia, Torta di Polenta con Yogurt ai Fiori d'Arancio, frutti di bosco e Pistacchi, e Carota Marmellata di arance con Cannella e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare le briciole, unire 2 cucchiai di farina e zucchero di canna in una ciotola media; tagliare in 1 cucchiaio di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare i pistacchi.
Per preparare la torta, unire la crema di formaggio e marmellata di arance in una piccola ciotola; mettere da parte. Spoon leggermente 1 1/4 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire 1 1/4 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola, mescolando con una frusta.
Unire lo zucchero semolato e i successivi 4 ingredienti (zucchero semolato attraverso l'uovo) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina e lo yogurt alternativamente alla miscela di uova, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare l'uvetta.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina; distribuire uniformemente.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sulla pastella.
Cospargere le briciole sulla miscela di crema di formaggio.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando la torta è dorata e inizia a tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella.
Servire la torta calda o a temperatura ambiente.