Torta alle pesche arrossata
Blushing Peach Pie è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Questo dessert ha 164 calorie, 2 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, pasta frolla), zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la torta di briciole di pesca arrossita, la marmellata di pesca arrossata e il dessert melba di pesca arrossata.
Istruzione
Fodera un 9 pollici. tortiera con fondo di pasta frolla; rifinire anche con il bordo della piastra. Accantonare.
In una ciotola capiente, condisci le pesche con il succo di limone.
Unisci lo zucchero, la farina, il sale e la noce moscata; aggiungere alle pesche e mescolare per unire.
Cospargere di fuoco rosso; punto con burro.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta.
Posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare degli spacchi in alto. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 225° per 25 minuti. Ridurre il calore a 350°; rimuovere la pellicola e cuocere in forno per 20 minuti in più o fino a quando la crosta diventa dorata e il ripieno fa le bolle. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.