Torta alle pesche
Peach-a-Berry torta richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 381 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, crosta di torta, zucchero semolato grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta alle pesche, e Ciabattino di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le pesche e le bacche in un colino per circa 15 minuti per drenare il liquido in eccesso , quindi trasferire in una grande ciotola. Mescolare delicatamente con zucchero, farina e cannella.
Trasferire in una crosta di torta. Dot con burro e top con crosta rimanente.
Tagliare le prese d'aria in crosta superiore e cospargere di zucchero grosso.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è dorata.