Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato torta di cioccolato alla menta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 376 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, gelato vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Scacchiera al cioccolato alla menta congelata, Dessert alla menta al cioccolato congelato, e Torta al cioccolato alla menta congelata per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 275°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Stendere sul fondo e su i lati di un unto e infarinato 9-in. piatto di torta profondo-piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare raffreddare completamente la meringa all'interno del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la salsa al cioccolato, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Cuocere a fuoco basso 45-60 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cocco Grattugiato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; mescolare in estratti e sale. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Spalmare il gelato in crosta di meringa. Piegare la panna montata in salsa di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Stendere su strato di gelato; coprire e congelare fino a quando ferma.