Torta alla menta al cioccolato surgelata

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato torta di cioccolato alla menta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 376 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, gelato vanillan, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Scacchiera al cioccolato alla menta congelata, Dessert alla menta al cioccolato congelato, e Torta al cioccolato alla menta congelata per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 275°.
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Stendere sul fondo e su i lati di un unto e infarinato 9-in. piatto di torta profondo-piatto.
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare raffreddare completamente la meringa all'interno del forno.
Per la salsa al cioccolato, in una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Cuocere a fuoco basso 45-60 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratti e sale. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spalmare il gelato in crosta di meringa. Piegare la panna montata in salsa di cioccolato raffreddata.
Stendere su strato di gelato; coprire e congelare fino a quando ferma.