Torta alla fragola e arachidi
Strawberry & peanut crunch pie richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se si dispone di semi da, biscotti digestivi, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fragola Cocco farina d'avena Crunch Pie, Burro di arachidi Crunch Pie, e Torta di gelato croccante di arachidi e caramello.
Istruzione
Ungere generosamente una teglia rotonda da 20 cm e rivestire la base con pergamena. Schiacciare finemente i biscotti, in un processore o mettendoli in un sacchetto di cibo, spremendo l'aria, quindi colpire con un mattarello.
Lavorare il burro e il burro di arachidi nei biscotti fino a quando il mix appare come sabbia bagnata. Usando il retro di un cucchiaio di posate, premere il mix uniformemente sulla base e sui lati della latta. Una volta uniforme, ripassare di nuovo le briciole, premendo e rassodando su una crosta liscia. Raffreddare nel congelatore per 30 minuti.
Battere gli ingredienti di riempimento insieme ai battitori elettrici a mano fino a spessore. Spoon con attenzione nella custodia del biscotto, quindi top con circa 25 fragole. Raffreddare per almeno 2 ore. Per la salsa, utilizzare un frullatore a immersione o un processore per puro 200g fragole con lo zucchero a velo fino a che liscio.
Quando è pronto a servire, spingere con attenzione la torta molto fredda fuori dalla latta (in piedi su qualcosa come una tazza rovesciata aiuterà).
Cospargere il fragile di arachidi e zucchero a velo in più.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling