Torta alla fragola
Una porzione contiene 235 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di uova, crema di formaggio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Daiquiri alla Fragola, Fragola 3 Moschettieri Fudge, e Fragola Cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la crosta di torta in una teglia di vetro da 9 pollici come indicato sulla confezione per una torta riempita con una crosta.
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti strato brownie; battere 50 colpi con il cucchiaio.
Spalmare sul fondo della padella foderata di crosta.
Cuocere a 177°. per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore è lucida e il centro è impostato. Se necessario, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola dopo 15-20 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e 1 uovo; battere fino a che liscio. Lavorando rapidamente, miscela di crema di formaggio goccia da piccoli cucchiai sopra brownies parzialmente al forno; diffondere con cura per coprire strato brownie.
Cuocere altri 18-20 minuti o fino a quando non viene impostata la crema di formaggio. Raffreddare almeno 1 ora.
Disporre le metà della fragola, tagliare il lato verso il basso, sopra lo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 1 ora o fino al momento di servire. Immediatamente prima di servire, posto gelato topping in piccolo forno a microonde-safe piatto. Forno a microonde su SBRINAMENTO per 45 secondi. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta.
Tagliare il piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa; spremere il sacchetto per condire la torta. Conservare in frigorifero.