Torta alla crema italiana incredibilmente deliziosa

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare incredibilmente deliziosa torta alla crema italiana una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1055 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi accorciamento, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Torta di zucca e spezie incredibilmente umida con glassa di crema di formaggio, Incredibilmente delizioso formaggio Aglio Pane spalmato, e Torta alla Crema Italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tre 9 pollice rotondo cake pans. In una piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio nel latticello; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, accorciamento e zucchero bianco fino a quando la luce e soffice.
Mescolare le uova, la miscela di latticello, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 tazza di cocco, il lievito e la farina. Mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa: In una ciotola media, unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e zucchero a velo. Battere fino a quando leggero e soffice.
Mescolare in una piccola quantità di crema per ottenere la consistenza desiderata. Mescolare le noci tritate e il restante cocco in scaglie.
Stendere tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta raffreddata.