Torta alla crema italiana all'arancia fresca

Arancia fresca torta alla crema italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 624 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina, la glassa di formaggio pecan-crema, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al burro di cardamomo con frutti di bosco freschi e panna montata all'arancia, Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, e Gelato alla Fragola Fresco.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia; battere fino a quando mescolato.
Unire la farina e la soda; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 tazza di cocco in fiocchi.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Versare la pastella in 3 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su graticci per 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Spalmare 3/4 di tazza di cagliata fresca fresca tra gli strati; distribuire la cagliata arancione fresca rimanente sulla parte superiore della torta. (Lo strato di cagliata arancione fresco sulla parte superiore della torta sarà molto spessa.) Se lo si desidera, coprire liberamente la torta e raffreddare 8 ore. (Raffreddare la torta con la cagliata tra gli strati aiuta a mantenere gli strati in posizione e rende molto più facile diffondere la glassa.)
Spalmare 3 tazze di Pecan-Crema di formaggio glassa sui lati della torta, riservando glassa rimanente per un altro uso.
Cospargere 1/2 tazza di cocco tostato sopra la parte superiore della torta, se lo si desidera. Disporre le metà di pecan smaltate intorno al bordo superiore della torta, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Disporre la ghirlanda di bosso attorno al bordo inferiore della torta prima di servire, se lo si desidera.
Nota: Torta può essere glassato con Pecan-crema di formaggio glassa subito dopo l'aggiunta della cagliata fresca arancione, ma gli strati torta non sarà così costante.