La torta alla crema italiana al cioccolato è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 2917 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Torta alla crema italiana al cioccolato, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana II.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 8 pollici. Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
2
Crema 1/2 tazza di burro, accorciamento e zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Crema
Zucchero
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
4
Setacciare la soda, la farina e 1/4 di tazza di cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
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5
Aggiungere alternativamente con il latticello alla miscela cremosa, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Mescolare la noce di cocco e 1 tazza di noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Latticello
Cocco
6
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi e piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
7
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
8
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate raffreddare completamente le torte prima di glassare tra gli strati e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
10
Per fare glassa: Crema la crema di formaggio e burro insieme. Setacciare lo zucchero a velo e 1/4 tazza di cacao, battendo in un po ' alla volta fino a quando ben mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Zucchero
11
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e 1 tazza di noci pecan.
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