Torta alla crema italiana al cioccolato

Torta alla crema italiana al cioccolato
La torta alla crema italiana al cioccolato è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 2917 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Torta alla crema italiana al cioccolato, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana II.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 8 pollici. Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema 1/2 tazza di burro, accorciamento e zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
4
Setacciare la soda, la farina e 1/4 di tazza di cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Aggiungere alternativamente con il latticello alla miscela cremosa, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Mescolare la noce di cocco e 1 tazza di noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
LatticelloLatticello
CoccoCocco
6
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi e piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
7
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
8
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare completamente le torte prima di glassare tra gli strati e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Per fare glassa: Crema la crema di formaggio e burro insieme. Setacciare lo zucchero a velo e 1/4 tazza di cacao, battendo in un po ' alla volta fino a quando ben mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
11
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PecanPecan

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaDuro
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Serving6
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