Torta alla crema italiana al cioccolato

Torta alla crema italiana al cioccolato
La torta alla crema italiana al cioccolato è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 2917 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Torta alla crema italiana al cioccolato, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana II.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie rotonde da 8 pollici. Separare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema 1/2 tazza di burro, accorciamento e zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
4
Setacciare la soda, la farina e 1/4 di tazza di cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Aggiungere alternativamente con il latticello alla miscela cremosa, iniziando e terminando con ingredienti secchi. Mescolare la noce di cocco e 1 tazza di noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
LatticelloLatticello
CoccoCocco
6
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi e piegare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
7
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
8
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare completamente le torte prima di glassare tra gli strati e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Per fare glassa: Crema la crema di formaggio e burro insieme. Setacciare lo zucchero a velo e 1/4 tazza di cacao, battendo in un po ' alla volta fino a quando ben mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
ZuccheroZucchero
11
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e 1 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PecanPecan

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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