Torta alla Crema Italiana

Torta alla Crema Italiana
Torta alla crema italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 966 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 415 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci pecan, vaniglia, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Torta alla Crema Italiana, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Grasso e farina 3 (9 pollici) tortiere rotonde o spruzzare con spray da cucina aggiunto alla farina e fondi di linea con cerchi pergamena.Avere tutti gli ingredienti misurati e pronti ad andare.Mescolare il bicarbonato di sodio nel latticello e mettere da parte.Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. Mi piace fare questo prima e farla finita con.Crema di burro, sale (se si utilizza) zucchero e accorciamento in una ciotola di mixer stand per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando spesso la ciotola. Battere in vaniglia. A mano o utilizzando più bassa velocità di mixer, aggiungere la farina e il latticello miscela alternativamente a crema miscela, inizio e fine con la farina. Piegare gli albumi. Quando gli albumi sono incorporati, piegare le noci pecan e cocco. La pastella dovrebbe essere spessa e leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Raschiare in pentole preparate dividendo in modo uniforme.
4
Cuocere a 325 gradi per 25-30 minuti o fino a quando le prove torta fatto. Le mie torte erano abbastanza pallide al centro e non sembravano fatte, ma il tester della torta è uscito pulito, quindi sapevo che lo erano.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare in pentole su rack per circa 10 minuti, poi girare da padelle e raffreddare completamente.Glassa: Crema il burro e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Aggiungere la vaniglia. Aggiungere gradualmente zucchero a velo. Battere fino a quando ben amalgamato. Gelo le torte e impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
7
Guarnire con noci pecan.Questa ricetta rende abbastanza glassa per gelare generosamente la torta e avere ancora un po ' di più per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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