Torta alla Crema Italiana
La ricetta torta alla crema italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 304 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, farina di torta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Torta alla Crema Italiana, Torta alla Crema Italiana, e Torta alla Crema Italiana II per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati di padelle). Linea fondi di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e spolverare con 2 cucchiaini di farina; mettere da parte.
Mettere 1/3 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo bene.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in noci pecan, estratto di cocco, e 1 cucchiaino di vaniglia.
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi (non esagerare). Piegare gli albumi in pastella; versare la pastella in padelle preparate.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella. Allentare gli strati di torta dai lati delle padelle; rimuovere dalle padelle.
Rimuovere e scartare la carta oleata. Raffreddare completamente.
Per preparare la glassa, mettere 1 cucchiaio di burro e crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a che liscio (non esagerare).
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia; battere bene.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con un terzo di glassa. Top con altro strato di torta.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.