Torta alla crema hawaiana

Torta alla crema hawaiana
La torta alla crema hawaiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albumi, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta hawaiana congelata, Torta hawaiana congelata, e Hawaiian Pizza Pie.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno a caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare ancora 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia. Piegare in ananas e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Mettere le banane affettate nel guscio di pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
5
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il ripieno caldo sulle banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
7
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista