Torta alla crema di zabaione
Zabaione torta alla crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 407 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di crosta di torta, sale, zucchero a velo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Zabaione Crema pasticcera, Zabaione alla crema, e Tazze di crema pasticcera di zabaione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la crosta di torta.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Premere la crosta di torta in un piatto di torta profonda da 9 pollici, i bordi di piegatura, se lo si desidera. Poke leggermente fori sul fondo della pasta una volta che è montato saldamente nel piatto.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova a velocità media con un mixer elettrico fino a quando non si combinano bene.
Aggiungere latte evaporato, acqua, rum e sale. Battere a bassa velocità fino combinato.
Versare il composto in crosta.
Cospargere la parte superiore della torta con noce moscata e cannella.
Mettere la torta su una teglia cerchiata con una profondità di 1/2 pollici.
Aggiungere acqua calda alla teglia.
Cuocere per circa 55 minuti, o fino a quando un pick di legno inserito vicino al centro esce pulito.
Tagliare nelle dimensioni desiderate e guarnire con panna montata e zucchero a velo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.