Torta alla crema di semi di papavero al latticello con fragole arrostite

Torta alla crema di semi di papavero al latticello con fragole arrostite
Buttermilk Poppyseed Custard Cake con fragole arrostite è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la scorza di limone, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Nettarine tostate con crema pasticcera al latticello, Mele arrostite con salsa di crema pasticcera al latticello, e Cialde di latticello croccanti con fragole tostate.

Istruzione

1
Per la torta: impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Ungere leggermente una padella quadrata da 8 pollici o una piastra da 9 pollici e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand o in una ciotola media con un mixer palmare, montare i tuorli con 3/4 tazze di zucchero fino a quando pallido e molto soffice. Aggiungere lentamente il burro e continuare a montare fino a quando completamente combinato. In una piccola ciotola separata, sbattere insieme la farina, il sale e i semi di papavero. Con il mixer spento, aggiungere la miscela secca tutto in una volta e mescolare a velocità medio-bassa per combinare. Aggiungere gradualmente il latticello e la vaniglia, continuando a mescolare a velocità medio-bassa fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola a parte, montare gli albumi fino a quando schiumoso, quindi aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e frusta fino a quando rigido e lucido. Sbattere delicatamente metà della meringa in pastella, quindi piegare l'altra metà con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Raschiare in recipiente di cottura preparato e cuocere per 45-60 minuti, fino a quando leggermente rosolato sulla parte superiore e ancora un po ' jiggly al centro, ma non liquidy. Lasciare raffreddare per un paio di minuti, quindi eseguire delicatamente un coltello da cucina intorno al bordo della torta. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, raffreddare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
4
Per le bacche: Impostare una cremagliera al centro del forno, preriscaldare a 400 ° F. In una teglia da forno almeno 2 pollici di profondità, unire le bacche con lo zucchero, balsamico, scorza di limone e vaniglia, mescolando per ricoprire uniformemente. Arrostire per 20 minuti, agitando delicatamente la padella ogni 5 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire caldo o temperatura ambiente con torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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