Torta alla crema di semi di papavero al latticello con fragole arrostite
Buttermilk Poppyseed Custard Cake con fragole arrostite è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la scorza di limone, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Nettarine tostate con crema pasticcera al latticello, Mele arrostite con salsa di crema pasticcera al latticello, e Cialde di latticello croccanti con fragole tostate.
Istruzione
Per la torta: impostare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Ungere leggermente una padella quadrata da 8 pollici o una piastra da 9 pollici e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand o in una ciotola media con un mixer palmare, montare i tuorli con 3/4 tazze di zucchero fino a quando pallido e molto soffice. Aggiungere lentamente il burro e continuare a montare fino a quando completamente combinato. In una piccola ciotola separata, sbattere insieme la farina, il sale e i semi di papavero. Con il mixer spento, aggiungere la miscela secca tutto in una volta e mescolare a velocità medio-bassa per combinare. Aggiungere gradualmente il latticello e la vaniglia, continuando a mescolare a velocità medio-bassa fino a completa combinazione.
In una ciotola a parte, montare gli albumi fino a quando schiumoso, quindi aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e frusta fino a quando rigido e lucido. Sbattere delicatamente metà della meringa in pastella, quindi piegare l'altra metà con la frusta.
Raschiare in recipiente di cottura preparato e cuocere per 45-60 minuti, fino a quando leggermente rosolato sulla parte superiore e ancora un po ' jiggly al centro, ma non liquidy. Lasciare raffreddare per un paio di minuti, quindi eseguire delicatamente un coltello da cucina intorno al bordo della torta. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, raffreddare in frigorifero.
Per le bacche: Impostare una cremagliera al centro del forno, preriscaldare a 400 ° F. In una teglia da forno almeno 2 pollici di profondità, unire le bacche con lo zucchero, balsamico, scorza di limone e vaniglia, mescolando per ricoprire uniformemente. Arrostire per 20 minuti, agitando delicatamente la padella ogni 5 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire caldo o temperatura ambiente con torta.