Torta alla crema di prugne
Il Plum Custard Kuchen è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 8 porzioni. Questo dessert ha 291 calorie , 3 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Per 0,54 € a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Poche persone hanno provato questa ricetta, e 28 direbbero che è stata perfetta. Un mix di zucchero, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio migliorabile di 0% . Prova la torta di prugne alle mandorle con crème fraîche , la torta di prugne con zucchero blu e la torta di prugne fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. In una ciotola capiente, mescolate la farina, 1 cucchiaio di zucchero e il lievito.
Aggiungere il burro a pezzetti fino a ottenere un composto granuloso. Incorporare 2 cucchiai di panna da montare e 1 uovo. Premere il fondo di una teglia quadrata da 23 cm non unta e disporre le prugne sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti. Mentre la torta cuoce, in una ciotola, mescolare 1/2 tazza di panna da montare, 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia e 1 uovo. Sbattere bene, versare il composto sulle prugne e cuocere per altri 20-30 minuti o fino a quando la crema non si sarà solidificata.
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.