Torta alla crema di pralina
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di crema di pralina, strati di torta alla crema, guarnire: metà pecan zuccherati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta gelato pralina, Torta di praline di noci con glassa di crema di formaggio, e Torta di mele con ripieno di crema di formaggio e glassa di pralina per ricette simili.
Istruzione
Stendere circa 2/3 tazza di crema di pralina in modo uniforme tra ogni strato di torta e circa 1 tazza sulla parte superiore della torta.
Stendere un sottile strato di crema di pralina (circa 1 tazza) sui lati della torta. Premere noci pecan in lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare fino al momento di servire, o congelare, se lo si desidera.