Torta alla crema di pesche I

Torta alla crema di pesche I
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Peach Custard Pie potrei essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1132 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Torta di crema di cocco, Torta di pesche vecchio stile, e Torta alla crema di pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le pesche a fette in un guscio di pasta frolla non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
PeachPeach
3
In una ciotola media, unire lo zucchero, la farina, il sale, la cannella e l'uovo. Battere bene e versare sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PeachPeach
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere sul rack inferiore a 400 gradi F (200 gradi C) per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista