Torta alla crema di pesca
Peach Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, pesche sciroppate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di pesche ~ Peaches n ' Torta alla crema, Torta gelato alla pesca Cobbler, e Torta al caffè con panna acida e pesca.
Istruzione
Sbattere gli albumi in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte la miscela.
Sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a spessore e pallido. Battere in scorza di limone e panna da montare. Ridurre la velocità al minimo, e battere nella farina solo fino a che liscio. A mano, piegare con cura in un terzo della miscela di albume. Piegare la miscela di tuorlo d'uovo nella miscela di albume rimanente.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 8 pollici leggermente unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 13 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
Pat fette di pesca con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Mettere da parte 8 fette di pesca.
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta. Strato superiore della torta con ripieno di crema di formaggio, diffondendo ai bordi. Disporre le fette di pesca in modo a raggi sul ripieno. Top fette di pesca con 1 tazza di panna montata glassa, diffondendo ai bordi. Top glassa con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta con restante glassa panna montata. Disporre le fette di pesca riservate sulla parte superiore della torta. Raffreddare fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.
Nota: Sostituire 2 tazze di fette di pesca fresca sbucciata in stagione per le pesche in scatola.