Torta alla crema di nocciole
Se $1.15 per porzione cade nel vostro budget, torta alla crema di nocciole potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 808 calorie, 16g di proteine, e 40g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le uova, l'estratto di vanillan, l'accorciamento del burro e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di panna acida alla nocciola, Torta di panna acida alla nocciola, e Torta gelato al cioccolato, nocciola e Vanillan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina. Se si utilizzano teglie scure, preriscaldare il forno a 325 gradi F. Setacciare la farina già setacciata ancora una volta con il bicarbonato di sodio. Mescolare il sale e metterlo da parte.Sbattere gli albumi in una ciotola fino a quando rigido; mettere da parte.Crema di burro e accorciamento in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero e battere per 3-5 minuti.
Aggiungere la vaniglia, quindi aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni tuorlo.Girare la velocità del mixer a bassa o fare questo passo con un cucchiaio di miscelazione o spatola resistente.
Aggiungere la farina e il latticello alternativamente, iniziando e finendo con la farina. Quando la pastella è uniforme, piegare gli albumi in tre parti (questo aiuta a mantenere la pastella ariosa). Mescolare la noce di cocco e le noste.Dividere la pastella tra tutte e tre le padelle e cuocere per 25 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nelle torte esce pulito. Le torte sembreranno piatte.Preparare la glassa. Mescolare la crema di formaggio, il burro e un po ' di zucchero insieme, quindi battere fino a che liscio. Aggiungere lentamente lo zucchero rimanente. Battere fino a che liscio e cremoso. Battere in vaniglia.
Aggiungere il latte come necessario per rendere la glassa cremosa.
Spalmare la glassa tra gli strati di torta e sopra la torta.