Torta alla crema di Mandorle e pere
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 280 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere fioriere mandorle, pere, philadelphia crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Natale al mirtillo, pera e noce con crema di formaggio-Glassa all'arancia, Torta di mandorle e Pere, e Torta di formaggio alle pere e mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Sbattere il burro e 1/3 tazza di zucchero in una piccola ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e 1/3 tazza di zucchero rimasto nella stessa ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Stendere sul fondo della crosta.
Mescolare lo zucchero rimanente e la cannella fino a quando non si mescolano.
Aggiungere alle pere in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre sopra strato di crema di formaggio; top con noci.
Ridurre la temperatura a 191°; cuocere torte 25 min. o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torte.
Rimuovere il bordo. Conservare in frigorifero torte 3 ore.